信息公开
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购

235国道金东安里至楼店段工程施工安全总体风险评估招标公告

时间: 2020-09-16

 

1招标条件

本招标项目235国道金东安里至楼店段工程(下称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改项字〔2020115 号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅准予行政许可决定书浙交许(202056号文批复。项目业主为亚搏下载(下称“招标人”),资金来源:上级补助及地方自筹。项目已具备招标条件,现决定对本项目的施工安全总体风险评估进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江省政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)和亚搏下载网站(/

2、项目概况与招标范围

2.1 本项目起点位于金东区与义乌交接安里村的东侧,起点顺接235国道义乌段,终点位于金东区东孝街道楼店村北侧,终点顺接规划宾虹东路,终点设置枢纽互通立交与二环东路相接,完成与二环东路的交通转换。路线全长约23.182km。本项目估算总投资约59.4亿元,建安费约39.3亿元。

2.2 本次施工安全总体风险评估招标设一个标段,第1标段,主要内容为根据工程地质环境条件、建设规模、结构特点等孕险环境与致险因子,估测交通建设工程施工期间的整体施工安全风险条件,确定整个工程项目各风险评估对象的施工安全风险等级,组织编制项目施工安全总体风险评估报告

服务期:自合同签订之日起至本项目交工验收完成之日止

2.3 招标依据:根据交通运输部《公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估指南》、《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》、《关于开展公路桥梁和隧道工程施工安全风险评估试行工作的通知》(交质监发〔2011217号)、《关于贯彻落实省委省政府加强安全生产促进安全发展意见的通知》(浙交安〔20141号)、《浙江省公路工程施工安全风险评估管理办法》(浙交〔201558号)等文件要求选择本工程施工安全总体风险评估服务单位。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格(经营范围包含工程安全评估),自201571日以来(以合同签订时间为准),投标人成功完成过一个一级及以上新建或改建公路项目的施工安全总体风险评估业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020 09 16 日至2020 09 21 ,将报名资料:企业法人营业执照副本扫描件(加盖公章)、经办人身份证扫描件(加盖公章)、单位介绍信(加盖公章),以扫描件的形式发送至邮箱:1146857108@qq.com完成报名并领取招标文件。

4.2 招标文件工本费每套售价300(由招标代理机构在投标人报名时向投标人收取),售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场踏勘和投标预备会,投标人自行组织踏勘现场,由此产生的费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 09 24 10 00 分,地点为亚搏下载4412会议室(金东区政和街33号金源财富中心3号楼)。投标人应派其法定代表人持法定代表人身份证明及有效证件(或被授权代理人持有效证件及授权书)出席,否则招标人将不予受理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn和亚搏下载网站(/)上发布。

7、监督单位

亚搏下载纪检监察室,电话:0579-82576757

8、联系方式

招 标 人: 亚搏下载

    址: 金东区政和街33号金源财富中心3号楼

    编: 321017

    话: 0579-82368753

    真: 0579-82368753

联 系 人: 金明瑞

招标代理:浙江远大工程咨询有限公司

    址:杭州市昌化路183

    编:310006

    话:0571-8731310585381778

    真:0571-87831861

联 系 人:陈建青

                                                 

                                                亚搏下载                                                     20200916

xxfseo.com